Экспорт кондитерской продукции в Китай и Саудовскую Аравию: знания, инструменты, практики

15 Июля 2020 г.

21 июля 2020 года в 10:00 Федеральный центр «Агроэкспорт» совместно с Ассоциацией предприятий кондитерской промышленности «Асконд» проводит онлайн-конференцию «Экспорт кондитерской продукции в Китай и Саудовскую Аравию: знания, инструменты, практики».
В повестке дискуссии:
- Как повысить конкурентоспособность российской кондитерской продукции?
- Какие рынки наиболее перспективны?
- Какие внутренние и внешние барьеры предстоит преодолеть для развития экспорта?
- Как защитить интеллектуальную собственность за рубежом?

Приглашаем к участию компании-производителей кондитерской продукции региона.
Зарегистрироваться для участия в конференции можно на сайте.

Количество показов: 176

15 Июля 2020 г.


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ