Продуктовые наборы от алтайских производителей получили свыше 200 нуждающихся семей

10 Июня 2020 г.

В период действия в регионе ограничительных мер, связанных с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, некоторые алтайские семьи столкнулись с финансовыми трудностями, об этом сообщает председатель Алтайского краевого отделения Российского детского фонда Оксана Овчинникова:

«В наш фонд ежедневно поступали сообщения от отчаявшихся людей. В кратчайшие сроки нужно было найти возможность оказать им помощь. По совету Алтайпищепрома мы обратились к руководителям пищеперерабатывающих предприятий с просьбой выделить продукцию и получили отклик».

Значительный вклад в акцию внесли следующие предприятия:

АО «Алтайский бройлер»;

ЗАО «Алейскзернопродукт» им С.Н. Старовойтова;

ООО ПК «Барнаульский мясоперерабатывающий завод»;

ООО «Барнаульская халвичная фабрика»;

ООО «Кондитерская фирма «Алтай»;

ЗАО «Союз мука»;

ЗАО «Табунский элеватор».

Фонд выражает огромную благодарность предприятиям региона, а также лично их руководителям, за оказанную продуктовую поддержку семьям с детьми, оказавшимся в тяжелом жизненном положением:

«Благодаря помощи перерабатывающих предприятий края были сформированы продуктовые наборы, их получили свыше 200 нуждающихся семей, в которых воспитывается 620 детей. Всего предприятия передали около 4 тонн выпускаемой продукции, – подчеркнула руководитель фонда. – Огромная благодарность за такой весомый вклад».

Количество показов: 386

10 Июня 2020 г.


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ