Алтайские пищевики благодарят ветеранов Великой Отечественной войны

8 Мая 2020 г.

Ежегодно в преддверии празднования Победы в Великой Отечественной войне алтайские пищевые и перерабатывающие предприятия инициируют множество социальных акций, выражая благодарность и безграничное уважение ветеранам и труженикам тыла, боровшимся с немецкими захватчиками.

Продолжает добрую традицию и не первый год оказывает поддержку фронтовикам, блокадникам, труженикам тыла, ветеранам Великой Отечественной войны Барнаульский молочный комбинат.

9 мая.png

В канун 75-й годовщины со дня Великой Победы сотрудники комбината направили Героям войны, проживающим почти во всех районах Алтайского края, более 650 продуктовых наборов. Каждый такой пакет состоит из различных видов сыров, сливочного масла, питьевого молока и другой молочной продукции.

Новоалтайский маслосырзавод подготовил для ветеранов войны, проживающих в Новоалтайске специальную партию сыров с именным обращением к каждому ветерану и добрыми пожеланиями. Администрация завода лично вручила презенты ветеранам, естественно, соблюдая все меры карантинного режима.

Именной сыр.jpeg

Поздравляя ветеранов, работавших на предприятии в годы войны, руководитель Усть-Калманского маслосырзавода Алексей Крысанов, подчеркнул: «Мы всегда будем беречь правду о Великой Отечественной войне и помнить, какой ценой была завоевана Великая Победа». Четверо ныне живущих тружеников завода получили наборы продукции.

Навестили своих ветеранов и вручили продуктовые наборы руководители и представители профсоюзных организаций старейших зерноперерабатывающих предприятий, дававших стране в годы войны муку и крупы: ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова, АО «Мельник», Шипуновский элевтор и др.

Многие предприятия Алтайского края приняли участие в благотворительной акции «Спасибо за Победу», которую ежегодно проводит Медиагруппа FM-Продакшн. Все деньги и продукты, которые удается собрать, организаторы формируют в подарки и затем вручают ветеранам. При этом помощь получают не только ветераны ВОВ, которых становится все меньше, но и вдовы, дети войны, блокадники, труженики тыла. Акция проходит в Алтайском крае уже шестой год подряд. В этом году в ней приняли участие компании «Пчела и Человек», «Дом Меда», производственная компания «Квантсервер», аптечная сеть «Эвалар».

Количество показов: 158

8 Мая 2020 г.


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ