Более 40 алтайских производителей готовятся представить свою продукцию на «Продэкспо-2020»

5 Февраля 2020 г.

Крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо - 2020» пройдет в г. Москве с 10 по 14 февраля, на площадке ЦВК «Экспоцентр».

На «Продэкспо» представлено продовольствие со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, а также органическое, спортивное питание, для здорового образа жизни, халяль, кашер, экзотические продукты. Именно к «Продэкспо» производители стремятся приурочить запуск новых продуктов, торговых марок, брендов. Ежегодно выставка презентует до 14% новинок.

Алтайский край является постоянным участником данной выставки, в этом году свою продукцию на мероприятии готовятся представить 44 компании.

В павильоне регионов форума будут представлены сразу два коллективных стенда Алтайского края, сформированных региональным Центром поддержки экспорта и Алтайским центром поддержки предпринимательства. Кроме того, более 10 алтайских компаний – лидеров пищевой отрасли - будут работать на индивидуальных площадках в разных тематических павильонах.

На «Продэкспо» планируется продемонстрировать широчайший ассортимент алтайских продуктов. Молокоперерабатывающие предприятия региона представят твердые, полутвердые и рассольные сыры, сырные продукты, йогурты и кисломолочную продукцию. В этой категории участвуют компания «Киприно», Барнаульский молочный комбинат, Куяганский МСЗ, Новоалтайский МСЗ, Рикон, заводы по производству плавленых сыров «Плавыч» и «Любава».

002.png

Мукомольно-крупяные компании – агрохолдинг «Гудвилл», «Образ жизни», «Алтан», «Инкомторг» и другие - познакомят посетителей с крупами, хлопьями для завтрака, макаронными изделиями, продукцией на основе семечки льна, и другими продуктами для здорового питания.

Спектр различных растительных масел - от кулинарных масел в спрее до косметических - также представят региональные производители. Свои линейки готовят «Алтария», «Инкомторг», «Образ жизни», «Специалист», «Алтай-Селигор», «Алтайский кедр».

img_001.JPG

Продукты для функционального питания, БАДы и оздоравливающую продукцию презентуют такие компании как: «Вистерра», «Магия трав», «Специалист», «Алфит плюс», фармзавод «Гален» и другие. В этой категории представлены масла холодного отжима, бальзамы, сухие экстракты, фиточаи, фитосборы и другие продукты на основе натурального растительного сырья. 

Предприятия кондитерской отрасли - Барнаульская халвичная фабрика, фабрика «АРТЭБИАНКА», «Образ жизни» - представят халву, ассортимент полезного печенья из тыквенной, овсяной и льняной муки, шоколад на основе кэроба и алтайского меда.  

slider4.jpg

Традиционно будут представлены алтайские минеральные питьевые воды, соковая продукция, пиво и крепкие алкогольные напитки. В этой категории край представят «Бочкари», «Тейси», «Аквамастер».

20200119_165142.jpg

От участия в выставке «Продэкспо» региональные производители ожидают рост объемов продаж, выход на новые рынки российских регионов, СНГ и дальнего зарубежья. « Форум «Продэкспо» дает уникальную возможность установить новые контакты не только в России, но и за рубежом. Мы участвуем в этой выставке не первый год и традиционно находим много партнеров из разных стран. Участие в этом мероприятии очень перспективно», - говорит заместитель директора Барнаульской халвичной фабрики Дарья Астаховская. Участники также заинтересованы в развитии деловых отношений с торговыми сетями и закупщиками из различных регионов РФ, в первую очередь из Москвы и Центрального региона.

Международная выставка продуктов питания и напитков «Продэкспо - 2020» пройдет в Москве в 27 раз. За время проведения мероприятие зарекомендовало себя как эффективное деловое пространство, где производители могут не только продемонстрировать свои достижения в отрасли, но и найти новых партнеров для сбыта продукции, обменяться опытом и получить обратную связь от потребителя.

«Продэкспо» является самой крупной выставкой России по размеру выставочных площадей, профессиональному интересу и охвату рынка. Ежегодно участниками выставки становится более 60 стран.

Количество показов: 2590

5 Февраля 2020 г.


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ