Магазин алтайского меда и пчелопродукции открылся в Магадане

24 Января 2020 г.

В начале января снабженческо-сбытовой кооператив «Алтай-медовый край» открыл в г. Магадан специализированный магазин алтайского меда и пчелопродукции.

Порядка 600 кг. брендового алтайского продукта было направлено в г. Магадан из Алтайского края автомобильным транспортом. Не смотря на тяжелые погодные условия - заснеженность и температуру ниже 50 градусов, через восемь суток груз прибыл на место. Члены кооператива в составе 4-х человек преодолели расстояние более 7 тыс. км.

На полках магазина в ассортименте представлены различные сорта меда и медовые композиции, перга, пыльца, маточное молочко, кедровые орехи, сбитни и бальзамы, алтайские травяные чаи и сушеные грибы. Вся продукция произведена в Алтайском крае.

Отметим, что большая часть меда, привезенная из региона, это таежный дягилевый мед, который получил «народное признание» на ежегодном краевом празднике «Медовый спас на Алтае» в 2019 году.

Сегодня магазин открыт для гостей и жителей Магадана и работает без выходных, руководит им один из представителей кооператива - Руслан Александрович Вайнер.

«Работаем на протяжении недели, поток покупателей большой. Особым спросом пользуются дягилевый мед, мед с кедровым орехом и травяные чаи, - поделился с нами Руслан Александрович. - Радуем гостей самыми полезными и натуральными продуктами с Алтая».

Также алтайский мед доставляется в самые отдаленные уголки Магаданской области. Точки продаж открываются в райцентрах Сусманского, Хасынского и Ягоднинского районов, чтобы жители, оставшиеся на Колыме в зимний период, имели возможность приобрести натуральную, оздоравливающую пчелопродукцию.

Количество показов: 2174

24 Января 2020 г.


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ