Березовый кофе и кунжутное масло в спрее презентовали алтайские производители на фестивале «Organic Fest»

17 Декабря 2019 г.

В период с 13 по 15 декабря в г. Новосибирске прошел фестиваль органичного стиля жизни «Organic Fest». Участниками от Алтайского края стали компании «Altaria» и «Алтайское холмогорье» (ООО «Вистерра»).

«Altaria» впервые презентовала на фестивале кулинарное эко-масло белого кунжута в спрее.

WhatsApp Image 2019-12-16 at 15.15.24(4).jpeg

Новый продукт - десятый вид в линейке бренда Altariа, в ассортименте есть также кедровое, тыквенное, грецкое, льняное, оливковое и подсолнечное экологически чистые масла. Масло изготавливается методом прямого холодного отжима, при котором сохраняются все полезные свойства. А вакуумный баллон позволяет продлить срок хранения не утратив первоначальной свежести продукта.

WhatsApp Image 2019-12-16 at 15.15.22(1).jpeg

Как отмечают в компании, на дизайнерском баллоне кунжутного масла Altaria изображены лебеди, которые являются своего рода символом Алтая. «В Алтайском крае есть удивительное место – незамерзающее озеро Светлое (его еще называют Лебединое), где зимуют сотни лебедей-кликунов, – рассказывает руководитель бренда «Altaria» Яна Попова. – Прилёт белоснежных птиц отмечается у нас как яркий праздник: в декабре проходит фестиваль, открывающий в регионе зимний туристический сезон».

Площадка компании «Алтайское холмогорье» была представлена как экстракт-бар, где представители предприятия презентавали оригинальные напитки, приготовленные с использованием экстрактов от ООО «Вистерра».

WhatsApp Image 2019-12-16 at 14.51.08(2).jpeg

«С организаторами мероприятия познакомились еще на фестивале «Ах, фест», который проходил у нас на Алтае в начале лета – поделился с нами руководитель туристического проекта «Алтайское холмогорье» Константин Михеев. – тогда и решили принимать участие в органикфесте именно в таком формате. Это дает нам возможность не только познакомить потребителя с нашей продукцией, но и показать широкий потенциал ее использования. А так как производство продукции не единственное развиваемое нами направление, то еще и предоставить посетителям расширенную информацию о площадке «Алтайское холмогорье» и найти новых потенциальных партнеров для развития туристической деятельности».

На фестивале специалисты компании «Алтайское холмогорье» готовили березовый кофе с использованием экстракта чаги и растительного молока, уже ставший традиционным фирменный травяной взвар и другие соковые напитки с экстрактами трав, ягод и плодов деревьев.

WhatsApp Image 2019-12-16 at 14.51.07(2).jpeg

Количество показов: 794

17 Декабря 2019 г.


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ