Победителей конкурса «Детство. Деревянные игрушки» выбрали на «АлтайФест - 2019»

1 Июля 2019 г.

В преддверии фестиваля напитков «АлтайФест» компания «Бочкари» запустила конкурс детской игрушки из натурального дерева «Детство. Деревянные игрушки». Данный конкурс проводился с целью поддержания экологии в регионе, а также развития творческого мышления у детей и их родителей.

29 июня, в рамках фестиваля, прошла выставка заявленных на конкурс игрушек. Члены жюри, совместно с детской аудиторией, выбирали победителей. Работы оценивались как по эстетичному внешнему виду и безопасности, так и по интересным игровым признакам. Всего для участия в конкурсе было представлено более 10 работ, среди участников жители города Барнаула, города Бийска, поселка Украинского.

Особый интерес у маленьких экспертов вызвал экскаватор с песочницей, изготовленный Ильиным Василием из города Бийска. Он по итогам конкурса и занял первое место, а автору этой игрушки достался главный приз - 20 000 рублей. «Увидел новость о конкурсе и решил – обязательно буду участвовать! Сразу загорелся идеей, и начал мастерить, - комментирует автор работы Василий. Любовь к деревянным игрушкам ещё с детства привил мне мой дедушка, он же научил меня делать их своими руками. Рад, что все получилось!».

VVpUNVeuMVQ.jpg  0t5uwcsg8II.jpg

Второе место получила настольная игра «АлтайФестБол», которую смастерил для конкурса Коровин Роман из города Бийска. Вознаграждение за такой креативный подход составило 10 000 рублей.

fYgFZkJmlac.jpg

Не смогли члены жюри пройти и мимо «Поленницы», которую привез нам Пирогов Артем также из города Бийска. Работа Артема заслуженно заняла третье место, а мастер получил приз в размере 5000 рублей.

Z76TE0oorho.jpg

Не остались без внимания и другие конкурсные игрушки. Так, за особый интерес у юных экспертов, приз детского жюри получил «БизиДомик» Кузнецовой Анастасии из города Барнаула.

hhEdAoVzEm4.jpg

Приз зрительских симпатий был присвоен «Автомобильной парковке», привезенной для участия в конкурсе Павловым Константином из города Барнаула.

6G04ITk0rDU.jpg

Специальным призом от компании «Бочкари» была отмечена работа Шпанбергера Владимира из поселка Украинского - «Построй свой город».

1j0UEoUB7jI.jpg

Игра «Накорми зайку», которую изобрела Зырянова Ксения из города Барнаула, также была выделена членами жюри.

kWjkBB_BrEQ.jpg



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ