На Алтае выберут лучший напиток 2019 года

27 Мая 2019 г.

Профессиональный дегустационный конкурс качества напитков, организованный в рамках VII фестиваля напитков «АлтайФест», проводится с целью выявления лучших алтайских напитков продвижения их на рынок. В этом году он состоится 29 мая.

 35 образцов своей продукции для участия в профессиональном конкурсе представили лидеры пивобезалкогольной отрасли Алтайского края:  ОАО «Барнаульский пивоваренный завод» , ООО «Борихинский пивоваренный завод», ООО  «Пиво-безалкогольный комбинат Шульгинский»,  АО «Форштадтская пивоварня»,  ОАО «Бочкаревский пивоваренный завод» и  ООО «Красногорское».

В этом году продукция будет оцениваться по следующим номинациям: «Пиво светлое», «Пиво темное», «Пиво безалкогольное»,  «Пиво пшеничное», «Пиво крафтовое», «Слабоалкогольные напитки», «Минеральные и питьевые воды», «Напитки безалкогольные»,  «Квасы».

Конкурс пройдет на базе ФГБУ «Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки». Впервые в рамках конкурса будет проведено лабораторное исследование, что позволит проверить соответствие образцов требованиям нормативных документов , в т.ч. ГОСТу.

Награждение победителей состоится 28 июня на площадке фестиваля напитков «АлтайФест». Напомним , фестиваль  состоится 28-29 июня в селе Новотырышкино. 

Количество показов: 1001

27 Мая 2019 г.


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ