Питьевая артезианская вода получила право использования товарного знака «Алтайские продукты + 100 к здоровью!»

20 Марта 2019 г.

Состоялось очередное заседание комиссии по предоставлению права использования товарного знака «Алтайские продукты + 100 к здоровью!». По итогам ее работы эксперты приняли решение предоставить ООО «ПБК Шульгинский» право использования товарного знака на упаковке двух наименований продукции: вода питьевая артезианская газированная и негазированная «Свежесть Алтая», первой категории.

По словам начальника технологического цеха ООО «ПБК Шульгинский» Назаровой Елены, вода «Свежесть Алтая» сбалансирована по  составу   минералов и микроэлементов, содержит минимальное количество солей Ca и Mg, что позволяет использовать ее, как для питьевых нужд, так и для приготовления пищи, так как при кипячении вода не образует накипи.

Отметим, ООО «ПБК Шульгинский» − производитель живого пива, а также безалкогольной продукции: квас, минеральная вода, лимонады, солодовые напитки, приготовленные на основе воды из предгорья Алтая. Предприятие оснащено современным, высокоэффективным оборудованием, на котором работают квалифицированные специалисты. Качество своей продукции комбинат подтверждает получением наград на различных конкурсах и мероприятиях. В 2018 году по итогам профессионального дегустационного конкурса качества напитков, организованного в рамках VI фестиваля напитков «АлтайФест», компания получила золотую, серебряную медали и гран-при конкурса.

Бренд «Алтайские продукты + 100 к здоровью!» является своеобразным символом качества, особым элементом идентификации товаров, произведенных в Алтайском крае. На сегодняшний день более 20 предприятий имеют право использования регионального товарного знака "Алтайские продукты +100 к здоровью!". Чтобы получить данное право производитель должен соответствовать определенным требованиям, среди которых качество и безопасность заявленной продукции, подтвержденные документально.

Количество показов: 2492

20 Марта 2019 г.


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ