ЗАО «Алтайвитамины» отмечает 70-летие со дня основания.

28 Января 2019 г.

28 января 2019 года 70 лет со дня основания отмечает ЗАО «Алтавитамины».

Сегодня ЗАО «Алтавитамины» - ведущее предприятие-участник некоммерческого партнёрства «Алтайский биофармацевтический кластер», имеющее универсальную производственную базу, квалифицированный персонал, современное оборудование.

На протяжении многих лет организация прочно удерживает лидирующие позиции в крае по производству фармацевтической продукции. Это аэрозоли, спреи, мягкие желатиновые и твердые капсулы, мази, суппозитории, таблетки, драже, жидкие лекарственные средства. Предприятие владеет технологиями производства биологически активных добавок к пище, косметических средств лечебно-профилактического назначения, пищевых продуктов с биологически активными веществами. Ассортимент продукции насчитывает более 200 наименований.

Благодаря высоким организаторским способностям Кошелева Юрия Антоновича – генерального директора ЗАО «Алтайвитамины», предприятие активно сотрудничает с ведущими научными организациями России, постоянно совершенствуя технологии производства. О высоком качестве и эффективности препаратов ЗАО «Алтайвитамины» свидетельствуют многочисленные дипломы и грамоты, награды и призы как регионального, так и международного уровня.

Главной целью работы руководства предприятия в области обеспечения качества является достижение высокого уровня проведения научно-исследовательских работ, а также выпуск готовой продукции, соответствующей мировому стандарту GMP.

И сейчас предприятие не останавливается на достигнутом, постоянно ведется техническое перевооружение, осваиваются новые прогрессивные технологии.

Предприятие проявляет широкую социальную активность, участвует в деятельности общественных и религиозных организаций, организаций здравоохранения, образования и культуры. Помогаете детям и инвалидам, поддерживает спортивные детско-юношеские организации.

Продукция ЗАО «Алтайвитамины» давно зарекомендовала себя не только на отечественных рынках, но и получила широкое распространение и признание за рубежом, в таких странах как: Азербайджан, Армения, Беларусь, Киргизия, Грузия, Казахстан, Латвия, Литва, Монголия, Туркменистан, Турция, Узбекистан, Словакия.

Коллектив управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям желает коллегам сохранения производственных традиций, осуществления планов и уверенного взгляда в будущее!

Благодарим Вас за неустанный труд и весомый вклад в экономику региона!




КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ