Международная выставка потребительских товаров International Commodity Fair

18 Июня 2019 г.

Мессе Франкфурт РУС совместно с Министерством Коммерции КНР запускают в России выставочный проект нового формата - импортно-экспортную платформу International Commodity Fair.

Международная выставка потребительских товаров International Commodity Fair представит 2 проекта: 4-ю Национальную китайскую выставку качественных потребительских товаров China Commodity Fair 2019 и Площадку для развития российского несырьевого экспорта Russia Export Platform 2019.

На выставке Russia Export Platform будут представлены стенды крупных российских производителей несырьевых товаров и павильоны регионов России, где презентуют свою продукцию региональные производители. Участники не только получат возможность расширить каналы сбыта на локальном рынке, но и встретятся с дистрибьютерами, импортерами и представителями сетевого ритейла из Китая и стран СНГ. Помимо этого, в рамках Клуба Деловых Контактов участники и посетители Площадки обсудят возможные пути будущего сотрудничества и заключат экспортные контракты.

Проект направлен на укрепление торговых связей между Россией, Китаем и странами СНГ, повышение узнаваемости бренда Made in Russia на мировом рынке, расширение инвестиционных возможностей, обмен опытом, в том числе по созданию совместных предприятий, локализации продукции и OEM производства.

На площадке International Commodity Fair в четвертый раз откроет свои двери Национальная китайская выставка качественных потребительских товаров China Commodity Fair 2019. В экспозиции примут участие 350 производителей предметы домашнего интерьера, бытовая техника и электроника, товары для кухни, товары для сада и активного отдыха, подарки, изделия народного промысла, товары для детей, продукты питания, сельхозпродукция

На протяжении 3 дней выставки будет проходить форум «Теория и практика ведения бизнеса с Китаем», посвященный экспорту и импорту по маршруту «Россия - Китай», новым логистическим возможностям, государственной поддержке, страхованию и юридическим аспектам торговли с Китаем. В форуме примут участие представители правительственных организаций, оптово-розничных сетей, импортно-экспортных, логистических и консультационных компаний, профильных ассоциаций и администраций регионов стран СНГ и Китая.

На выставке будет работать Единый Консультационный Центр по вопросам сотрудничества с Китаем. Эксперты центра бесплатно предоставят консультации по вопросам логистики, таможенного оформления, заключения контрактов, лизинга, а также расскажут о возможностях финансового обеспечения внешнеэкономической деятельности.

В случае заинтересованности в участии в проектах International Commodity Fair необходимо обращаться по номеру: . +7 495 649 87 75 доб.154.

Официальный сайт Мессе Франкфурт РУС: www.messefrankfurt.ru